Шли третьи сутки с того момента, когда Финн последний раз нормально спал. Засев у себя в «апартаментах», он размышлял. Когда пытался хотя бы немного отдохнуть не мог сомкнуть и глаза. Все и всё бесило. Бесило до одури, до припадков. Даже подопечные Гиены боялись заглядывать к нему. Мышцы напряжены, голова раскалывается. Солнечный свет, попадавший к нему через грязное окно, приносил глазам невообразимую боль. Мужчина забился в угол потемнее, так было определенно лучше. Он уселся прямо на пыльный пол, сложив ноги по-турецки и склонил голову. Часы на стенке, на солнечной батарее, тихо «шагали» вперед. Но в голове мародера каждое движение секундной стрелки отдавалась барабанной дробью, отдававшейся эхом в каждой извилине мозга. В руке тлела сигарета, рядом валялась пустая банка из-под сильнейшего наркотического седативного и недопитая бутылка какого-то дешманского пойла из разграбленного некогда супермаркета. У Финна была ломка.
Совсем тихий стук в дверь, после чего та так же тихо скрипнула.
- Я, БЛЯДЬ, ПРОСИЛ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ!!! – бутылка вдребезги разбивается о стену у двери, прямо перед носом у смертника, вошедшего в комнату. Вошедший мужчина ошалелыми глазами уставился на стекающие потеки по стене и собственной одежде.
Финн оторвал спину от стены, сгорбился еще больше, не сводя с вошедшего пронзительного взгляда исподлобья.
- Гиена, я знаю… - начал оправдываться вошедший, пытаясь хоть как то сгладить ситуацию. – Но…
- Ты, мудозвон…знаешь это, но… все равно приперся? – на этот раз голос мексиканца звучал тихо и подозрительно спокойно. Он уперся ладонью в пол и попытался встать. Было слышно, как хрустят затекшие суставы. Мужчина долго сидел в одной позе. Все же, медленно поднявшись и шаркая берцами по полу, он направился к подчиненному.
- Т.е… - он подошел вплотную к мужчине, вглядываясь в его лицо и слегка наклонив голову на бок. Радужки глаз было практически не видно, один зрачок, - Ты, урод, такой решил… «да в пизду приказы босса!» - мужчина махнул рукой, жестикулируя и тем самым незаметно доставая нож из-под ремня, - «В пизду этого чокнутого пидораса, я и так шикарен!» Ммм? Так, amigo?
Мужчина быстро замотал головой и вдруг неожиданно вскрикнул, оказавшись пригвождённым к стене ножом в плечо. Финн прикрыл глаза. Крик мужика только усилил головную боль.
- ЗАТКНИ ДУПЛО, СУКА! – убрав руку с рукояти ножа, мексиканец прижал ладонь ко рту горемычного подчиненного, заставляя его замолчать ,и похоже, даже перестать дышать. – Заткнись, окей? – уже тихо и совершенно спокойно, подняв указательный палец свободной руки. У лидера мародеров была уникальная особенность – внезапно переходить с оглушительного психического ора, на спокойный и тихий шёпот. Точно так же у него менялось настроение.
- А теперь…теперь, hermano… чего ты приволок ко мне свою недотраханную жопу?
Бандит тихо поскуливал, ожидая, пока Финн уберет руку с его лица.
- Экстремисты… они хотят встречи с нами. Они уверены, что мы грабанули склад и пока хотят все решить мирным путем. – захлебываясь в соплях промямлил мужчина.
«Хммм….гребанные уловки?»
Мексиканец на несколько секунд погрузился в мысли, опустив обдолбанные глаза в пол.
- Ахуенно. Будем их ждать.
Резким движением, он выдернул нож из стены и одновременно из мародера. Тот , скуля сполз по ней, оставляя за собой красный развод и быстро ретировался к выходу.
- Еще и стену мне испачкал, сука.
Через пару часов Лидер Гиен уже сидел на ящике из под сока в маленькой заброшенной халупе на окраине города. Именно здесь заканчивались владения Мародеров и начинались развалины, в которых, по слухам, и обитали «террористы». Комнатка была маленькая и темная. Сквозь забитые досками окна, в полосках солнечного света, поблескивала летающая в воздухе пыль. Финн сидел на ящике, уставившись в практически сгнивший пол, отпуская из рук армейкий нож-перо. Нож падал, втыкался в пол, затем он выдергивал его и действие повторялось вновь. Снова, и снова, и снова, и снова. Его все еще не отпустило.
За дверью послышалась возня. Не меняя позу, Финн перевел взгляд на вход, ожидая гостя. К его удивлению гостем оказалась женщина. Он не громко хмыкнул и, оставив нож воткнутым в пол, уперся локтями в колени. Лопатки выступили из-под майки словно крылья хищной птицы.
- Николь Уинтер, правая рука главы Ток-Ра. – сразу же представилась блондинка, протягивая ему руку.
-Тааак-тааак… - мексиканец по-звериному оскалился, глядя женщине в глаза, даже не думая подавать руку в ответ, - Сам не пришёл. Отправил мне свою сучку. Это подарок?
Отредактировано Finn O'Gredi (2016-11-16 17:54:04)